雑談・つぶやき うんち漏らされたー💩パンパースの背中漏れえぐい😱全部のおむつにうんち… うんち漏らされたー💩 パンパースの背中漏れえぐい😱 全部のおむつにうんちポケットつけてー😱 どっと疲れました😭 最終更新:2016年10月7日 お気に入り パンパース うんち おむつ ともちん。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー パンパース背中漏れえぐいですよね😭 背中漏れあってから メリーズに変えました! 10月7日 ともちん。 ほんまに服がぼとぼとなるくらいでしたー😵 メリーズは漏れないですか?😚 10月8日 退会ユーザー うちの子も服まで汚れました😱 今のところ漏れたことないですよ(^^) 10月8日 ともちん。 オムツ替えてみようかしら♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん。
ほんまに服がぼとぼとなるくらいでしたー😵
メリーズは漏れないですか?😚
退会ユーザー
うちの子も服まで汚れました😱
今のところ漏れたことないですよ(^^)
ともちん。
オムツ替えてみようかしら♡