コメント
くろろ
3ヶ月になると、遊びのみがはじまりますよ!飲んでもいきなりぷいって離したり、、授乳間隔も4時間と空いてきますよ😊
くろろ
3ヶ月になると、遊びのみがはじまりますよ!飲んでもいきなりぷいって離したり、、授乳間隔も4時間と空いてきますよ😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月頃の赤ちゃんはまだ人見知りしないですか? 義両親に抱っこされてもお腹すいたとか眠い以外に泣いたことありません いつ頃から人見知り始まるんでしょうか
あと4日で生後3ヶ月になるんやけど体重は5キロで 今ムーニーのテープS使ってて最近よくお臍見えてたり うんちが背中ギリギリまできてること多くて ムーニーのテープMかパンツのSかMに変えようか 迷ってて教えてください!…
生後3ヶ月の赤ちゃんのミルク量と授乳間隔ついて、皆様も教えていただきたいです🙇🏻♀️ 1回140ml、1日6回目安にあげるようにしてましたが、ここ最近21:00〜7:30くらいまで夜通し寝るようになったので夜間のミルクがなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スケールで測定してるのですが、一回の哺乳量も日中3時間空いても100未満だったりするんです。どうしたらもっと飲んでくれるのか、悩んでます😭