上司の対応に悩んでいます。否定されたり、違和感を感じることがあり、イライラしています。自分の言葉が間違っているのか不安です。
上司の対応について悩んでいます。
相談をしても、否定されているような気持ちになり気分がわるくなります。たとえば、周りに比べて私の仕事の件数が多く、私だけ時給で働いている契約社員なのに件数が私が1番多いのおかしくないですか?というと、昨日も今朝も仕事ふったから?と言われました。また別の件では、社員が協力的でなく、私はチームのために販促を頑張って目標達成できたのですが、社員が協力的でないのなら私もやりたくない(自分の目標は達成済、チームのために数字を取りに行った)と言ったら、周りが頑張れないとできないの?と言われました。この2つの出来事を筆頭に上司の言動に違和感がずっとあり、最近はイライラします。
私の言ってること間違ってますか?否定されているようで、受け止めがないのでもういいわとなってしまいます。
- そうすけママ(7歳)

退会ユーザー
間違ってはないけど、会社からしたら嫌なら辞めれば?って程度の話かと。。。
コメント