住まい 豆イスみたいなイスは何歳まで使ってましたか?こたつくらいの高さのテー… 豆イスみたいなイスは何歳まで使ってましたか? こたつくらいの高さのテーブルなら無くても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 夫 こたつ はじめてのママリ(6歳) コメント さや 4歳の男の子ですが、今でも使ってます😂 10月16日 さや コタツは少し脚が高いので椅子があった方が良いかな?と思います! うちは、コタツの時にも椅子使ってますよ😊 10月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 コタツと使ってるんですね! うちも買おうと思います✨ 10月16日 はっぱ うちもまだ使ってます^ ^ 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コタツは少し脚が高いので椅子があった方が良いかな?と思います!
うちは、コタツの時にも椅子使ってますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
コタツと使ってるんですね!
うちも買おうと思います✨