コメント
はじめてのママリ🔰
私も今2人目ほしくて、不妊治療の病院通ってます!今回も、生理きてダメでしたー😭
移植の治療もあるんですね、
その事知らずでした😭
病院通いも大変ですよね😭
はじめてのママリ
私も体外で第一子を授かり、今も凍結胚保存しています。
まだ再開してませんが、読んでて共感しました😌
第一子の時は、ただただ治療に専念でしたが、再開となると見方や考え方とか変わって、色んな思いが込み上げてきますよね😌
子育てしながらまた大量の薬を飲んだり、通院したり。。
自然妊娠とはまた違う覚悟も必要ですし💦
大変なこともあると思いますが、順調に治療が進みますように😊🙏
-
A
ありがとうございます😭
治療はまだ先の予定だったんですが、夫の転勤が決まりそうで通院できなくなるので早まりました😣
子供が1人いて幸せなことなんですが、やはり治療するのでいろんな思いが募ります😢
でも、ひとつひとつ大切に治療に励みたいと思います😊- 10月16日
A
1人目のときに体外・顕微をしたときの凍結胚が残ってるので、その移植周期に入りました🙂
あわよくばと自己流でタイミング取ってたんですが、今朝生理が来たので、治療再開しました😣
通院するときお子さんはどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
子どもは、病院行く間は、
保育園なので、終わったら迎えに行く感じです!
今は1人目いるので、最初のこの子が出来なくて毎月生理来るたび泣いてましたが、今は、この子がいるので、今回も生理きてショックですが、また頑張ろとか病院通いもお金かかるので、今のうち働いとこうとかすこーしだけ気持ちが違いますけど、
本当に子供出来るのは、奇跡なんだと改めて思いました😭
不妊治療の病院も沢山の人が居て皆んな悩んでるんだなと😭
A
遅くなりました😭
本当に奇跡ですよね😢
流産も経験しているので、妊娠したときは嬉しいはずなのに不安しかありませんでした😓
私は妊娠とコロナの影響もあって、退職してしまったので、現在無職です💦
お金を稼ぐために働きたいんですが、今は治療を優先しています😣
お子さんもいるのに通院もされて、凄いです!お身体には気をつけて頑張ってください😊
お互いにまた赤ちゃん授かれますように🙂
はじめてのママリ🔰
こちらこそ遅くなりました😭
そうだったんですね😭
退職したんですね!
仕事しながら、通院しながら大変ですが、働かないと旦那の給料だけでは、支払いも沢山あるため働かないのは無理なんです😭
そうですね✨
お互いまた赤ちゃん授かれますように😊
ありがとうございます♪