※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お仕事

正社員採用が不安です。15年ぶりの応募で、派遣からの転職は難しいですか?

38歳、子供3歳の正社員採用はやっぱり難しいですかね😭昨日一件応募してみましたが💧
今までは派遣でやってきて、正社員のまともな応募なんて15年以上してなかったので不安すぎます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

100倍以上の倍率の案件も多いので、落ちても落ち込まず、自分ができそう!と感じるものにどんどんチャレンジするといいと思います☺️

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありがとうございます😭100倍😨それじゃあ若い人には絶対負けますもんね💧落ちて当然とは思うのでがんばります!

• 10月16日
あひるまま

職を選ばなかったら大丈夫な気がします💦

ありがとうございます😭子供とのこと考えると土日祝休みの9〜17時残業なしで近いところしか選択肢ないので、かなり限られてて🙄がんばります!

• 10月16日
(^^)

職種選ばなければ大丈夫だと思いますよ!
ただ38歳だと管理職クラスの年代だと思うので、何か特別な資格があったりとか、完全出来高制の所じゃないと厳しいと思います。

ありがとうございます😭残業もできないし、時間帯も限られてるのでなかなか選択肢限られますよね💧このまま派遣で50代もとかは厳しそうだし今のうちに頑張らなきゃいけないのかなと急に焦りまして😭

• 10月16日