はじめてのママリ🔰
普通にきょうだい一緒に七五三っていっぱいいますよーおかしくないです😊✨
写真撮るだけで七五三終わり!となると違和感ありますが💦

ままり
全然大丈夫だと思います!
うちも今年2人とも七五三しましたし、2年後もまたやる予定です☺️
ただ5歳の着物の数がもしかしたら少ないかもしれないです🤔
下の子の袴の種類が少なかったので😣
はじめてのママリ🔰
普通にきょうだい一緒に七五三っていっぱいいますよーおかしくないです😊✨
写真撮るだけで七五三終わり!となると違和感ありますが💦
ままり
全然大丈夫だと思います!
うちも今年2人とも七五三しましたし、2年後もまたやる予定です☺️
ただ5歳の着物の数がもしかしたら少ないかもしれないです🤔
下の子の袴の種類が少なかったので😣
「3歳」に関する質問
親戚の子が3歳になります その子はもうひらがなの練習をやり毎日10分プリント?をやっていてピアノもやってそろばんも習うそうです うちの子ともよく遊んでくれているのですがうちはひらがななどは年長くらいでやればいい…
お子さん2人を保育園に送迎されている方、徒歩でしょうか?車でしょうか? 自宅→保育園→最寄駅の位置関係(直線ではない)で、 自宅→保育園が徒歩15分車3分、保育園→最寄駅が徒歩15分 自宅→最寄駅だと徒歩20分です。 自宅…
現在3歳の男の子。サイズを悩んでます。 ズボンは90がジャストです。 長ズボンを買い足そうと思うんですが110だと ウエスト大きいですかねー。 ナイロンパンツです。 110が売り切れなので100買うか悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント