17週です。朝起きた時、お腹が硬くなってることが多くなりました😖同じく…
17週です。朝起きた時、お腹が硬くなってることが多くなりました😖同じくらいの週数の方、張りますか?💦💦
- 22(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
自分もその頃から多いです💦
仰向けで寝ている時もよく固くなります💦
ままり
朝起きた時は膀胱に尿が溜まってるので張りやすいですよー!生理的な張りなので治れば問題ないかと✨
17週です。朝起きた時、お腹が硬くなってることが多くなりました😖同じくらいの週数の方、張りますか?💦💦
ママリ
自分もその頃から多いです💦
仰向けで寝ている時もよく固くなります💦
ままり
朝起きた時は膀胱に尿が溜まってるので張りやすいですよー!生理的な張りなので治れば問題ないかと✨
「妊娠17週目」に関する質問
NTのむくみを指摘されるのは11〜13週の検診であると 読んだのですが、そのときの検診時に 私が気にしていなかったこともあり、 見てくれていたのかわかりません... いただいたエコー写真も赤ちゃんの横からの画像が ない…
12週以降で流産、死産された方 17週で完全破水18週まで様子見ましたが羊水は増えず 中絶手術することになりました。 火葬後骨壷などはどうやって飾ってますか? 骨壷、おりんなどもし見せて頂けるのなら参考にさせて欲…
保険について質問させてほしいです。 今妊娠17週6日の初マタです。 色々な方からアドバイスをいただき、コープ共済に入ろうと思うのですが、生協の種類?でユーコープかパルシステムか、どちらにしようか悩んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
私も起きたら大体仰向けになっていて、お腹が硬くなってます😱
切迫にならないか心配で😱