※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
住まい

幼児2人と夫と私の4人でシングルベッド2つの横にシングル布団1つを並べ…

幼児2人と夫と私の4人でシングルベッド2つの横にシングル布団1つを並べて寝てます。これまでブランケットを使用していましたが寒くなってきたので子ども達の掛け布団をどうしようかと悩み中です。子ども用の小さいサイズを2つにしようか大人用1つを2人にかけるか…皆さんどうしていますか??

コメント

てんまま

うちは寝相悪すぎて身体の下敷きになるので、小さいブランケットや大判バスタオルを何枚も置いています🤣
基本はスリーパー着せて、何もなくてもいいようにはしています😭

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😊
    うちも2人がそれぞれコロコロ転がっていくので布団難しくてスリーパー着せてます🤣
    真冬はどうしますか??

• 10月16日
  • てんまま

てんまま

真冬も小さめブランケットを、夜な夜なかけ直す感じです😱北国なので、あまり凍えないように寝室暖房はつけています🤣

• 10月16日
  • にこにこ

にこにこ

我が家も去年はそんな感じでした😅教えて頂きありがとうございました😊

• 10月17日