コメント

てんまま
うちは寝相悪すぎて身体の下敷きになるので、小さいブランケットや大判バスタオルを何枚も置いています🤣
基本はスリーパー着せて、何もなくてもいいようにはしています😭
てんまま
うちは寝相悪すぎて身体の下敷きになるので、小さいブランケットや大判バスタオルを何枚も置いています🤣
基本はスリーパー着せて、何もなくてもいいようにはしています😭
「住まい」に関する質問
中古住宅を今年購入したのですが 住んでから不幸続きです 次男 転落 長男やけど 娘やけど 夫 交通事故 毎月のようにきてます。 玄関が南西です。 もう引っ越すしかないのでしょうか?
中古でいい物件があり3500万ほど、築10年、3階建、駅徒歩10分ほどの物件が掲載されていました。 気に入ったんですがなんだか前にも掲載されていた気がして旦那とのラインを遡るとその物件について話している履歴が残って…
中古戸建てを買われた方いますか? 入居前にリフォーム等されましたか? ずっと新築で探していましたが、住みたいエリアは高いので、中古も視野に入れたいと思っております。 何が情報いただけますと幸いです🙇🏻♀️
住まい人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます😊
うちも2人がそれぞれコロコロ転がっていくので布団難しくてスリーパー着せてます🤣
真冬はどうしますか??
てんまま
真冬も小さめブランケットを、夜な夜なかけ直す感じです😱北国なので、あまり凍えないように寝室暖房はつけています🤣
にこにこ
我が家も去年はそんな感じでした😅教えて頂きありがとうございました😊