お出かけ ハウステンボスについて両親を連れてハウステンボスに行くのですが、60… ハウステンボスについて いつもお世話になります。 両親を連れてハウステンボスに行くのですが、60代夫婦と乳幼児連れてハウステンボスの中の施設で楽しめるものを教えて欲しいです。 父が今少し足を悪くしているのであまり歩かないものがいいです。 今のところ、場内の馬車、カナルクルーズ、観覧車、イルミネーションは考えていて、ホテルヨーロッパのスイートを取ってるので部屋でもゆっくりできます。 それはおすすめというのがあったら教えて貰いたいです‼️ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り おすすめ 車 乳幼児 ホテル 夫婦 両親 施設 ゆみか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント