雑談・つぶやき 今日昼ご飯にマックを食べてしまいました(笑)今日検診で赤ちゃんの体… 今日昼ご飯にマックを食べてしまいました(笑) 今日検診で赤ちゃんの体重が2662グラムでした(ㅅ´ ˘ `)♡ 食べ過ぎは良くないって分かってるのに食べちゃいます(笑) 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 検診 ご飯 赤ちゃんの体重 マック えみ(8歳) コメント みほ 私も食べ過ぎはだめってわかってるのに臨月は食べまくってました'`,、('∀`) '`,、 10月7日 えみ やっぱり食べちゃいますよね(*ฅ´ω`ฅ*) 10月7日 みほ しかも臨月の時は 旦那さんと2人でご飯食べるの後少しだしーって外食よくしてました'`,、('∀`) '`,、 で、太りました'`,、('∀`) '`,、 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
やっぱり食べちゃいますよね(*ฅ´ω`ฅ*)
みほ
しかも臨月の時は
旦那さんと2人でご飯食べるの後少しだしーって外食よくしてました'`,、('∀`) '`,、
で、太りました'`,、('∀`) '`,、