mamama
2週間検診でギリギリクリアして1ヶ月検診でもギリギリでした。
ずっと私も悩んでいて通院レベルではありませんでしたが、完母で2ヶ月くらいで治りました😊
mamama
2週間検診でギリギリクリアして1ヶ月検診でもギリギリでした。
ずっと私も悩んでいて通院レベルではありませんでしたが、完母で2ヶ月くらいで治りました😊
「病院」に関する質問
つわりで全然動けなくなることに困っています。 相談というより弱音ばかりの内容になってしまうのですが、どうか厳しい言葉や誹謗中傷は避けてくださいますと嬉しいです。 先日2人目の妊娠が判明したのですが、最近つわり…
今朝は元気でご飯も普通に食べたのに お昼になってお腹が少し痛くてご飯いらないといわれました。 そうしたら熱が39℃ありました。 キツそうで寒気があるみたいで、顔も赤く橫にしばらくなっていました。 夕方になり汗を…
至急お願いします!叩かれたか判断するには 何処で判断してもらったら良いですか? 病院? 息子が糞旦那に顔を叩かれた疑惑で赤くなっています。 息子はパパ!と言っていますが虚言癖男は転けたと言っています
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント