産婦人科・小児科 母乳性黄疸でてた方、黄疸どのくらい出てましたか?生後1ヶ月半ほどです… 母乳性黄疸でてた方、黄疸どのくらい出てましたか? 生後1ヶ月半ほどです。 まだ黄疸で引っかかり毎週病院に通ってます。 先週から完母をやめミルクをあげているのですが、白目もまだ黄色く、一向に白くなる気配がありません。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り ミルク 病院 完母 生後1ヶ月半 りりり(3歳2ヶ月) コメント mamama 2週間検診でギリギリクリアして1ヶ月検診でもギリギリでした。 ずっと私も悩んでいて通院レベルではありませんでしたが、完母で2ヶ月くらいで治りました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント