その他の疑問 私は週3のパート勤務なのですが、正社員のAさん(男性)の奥さんのお母さ… 私は週3のパート勤務なのですが、正社員のAさん(男性)の奥さんのお母さんが亡くなられた場合は、お通夜に行くのが普通でしょうか? その奥様も昔は同じ会社で働いていましたが7年くらい前のことです。 そして、亡くなった話はAさんや社長から直接聞いたわけではなく、他のパート社員から聞きました。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り パート 会社 男 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント もち 行かないです。 お香典ぐらいですかね。 10月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺ありがとうございます!