※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこくま
妊娠・出産

午後、病院で心拍確認。2回の流産経験あり、心配と緊張。無事であることを願っています。

今日の午後から心拍確認の為病院に行きます。2回連続流産している事もあり無事に心拍確認出来るか心配でどうにかなりそうです💦大丈夫かな🥲緊張する😭

コメント

あああ

わたしも2回流産してます!
この頃、子宮に何も感じないから心配ですよね💦

• ちょこくま

ちょこくま

流産本当に辛いですよね。そうなんです。何も感じないのでちゃんと成長してるか病院に行かないと分からないので不安です💦流産していると、また流産だったらどうしようとそればかり考えてしまいます😢

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

わかりすぎます😭3回連続流産したあとは生きた心地がしませんでした💦

• ちょこくま

ちょこくま

連続の流産は本当辛いです😢気持ちを前向きな方向に持っていこうとしても、トラウマになってしまっているのかマイナスな事ばかり考えてしまって耐えられませんー😭

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。そのあと2人産んで2人目は問題なかったですがトラウマは消えなかったです😭💦無事に成長しますように😊

• 10月16日