はじめてのママリ🔰
いや、その掲載を良しとしている院長先生のモラルが気になるのでいかないです。

ココア
ふざけた自撮りが、どの程度の物なのかによりますね、
親しみやすさ、とか楽しい感じともとれるなら、あまり気にしませんが、
それを見て、病院にふさわしくない、とか、不快を感じる内容なら、その病院の感性とは合わないって事だと思います。
自分だったら他の病院も探してみますね。
はじめてのママリ🔰
いや、その掲載を良しとしている院長先生のモラルが気になるのでいかないです。
ココア
ふざけた自撮りが、どの程度の物なのかによりますね、
親しみやすさ、とか楽しい感じともとれるなら、あまり気にしませんが、
それを見て、病院にふさわしくない、とか、不快を感じる内容なら、その病院の感性とは合わないって事だと思います。
自分だったら他の病院も探してみますね。
「インスタ」に関する質問
いつも煮出しで麦茶作ってるんですが、冷めるまでほんとに時間がかかるので短縮したいです💦 インスタでちらっと見たのですが、熱いお湯にお茶っ葉入れて振って、あとは冷水入れると早いって書いてあったんですが同じよう…
ベビーバスのおすすめについて 初マタです。 9月末に出産予定でベビーバスを迷っています。 インスタとかで情報収集していると 「両手が空いてワンオペにおすすめ」という形で リッチェルのひんやりしないおふろマット…
至急!! インスタのDMで相手から写真が送信されると ホーム画面にはどのような通知がきますか? 画像は表示されますか? 「画像が送信されました」といったような 文字での通知になりますか? また、これらを送信取り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント