その他の疑問 28歳の独身女性に3000〜5000円で喜ばれる誕生日プレゼントは何でしょうか。 28歳独身の女友達に誕生日プレゼントあげたいんですが、同世代の方もらって嬉しいものはなんですか😆 予算3000〜5000円で考えてます💸 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 あくるの(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ❤ 最近DIORのリップをリクエストされました☺️ あと去年あげた コスメデコルテの フィッテングスプレーも好評でした! 10月16日 あくるの コメントありがとうございます! DIOR可愛いですよね〜(*´∀`*) すっかり忘れてました😂 コスメデコルテは初めて聞きました😳 これですか? 10月16日 ママリ❤ リップはDIOR人気ですよね🥰 あと私がもらったことあるのは お高めパックやホットアイマスク デパコスだと クッションファンデ アイシャドウ アイクリーム SABONやLUSHのスクラブ ジェラピケのルームウェア ジルのボディクリーム とかですね☺️(5000円以内じゃなかったらごめんなさい💦) コスメデコルテそれです! マスクでよれやすいから愛用してる って言ってました😁✨ 10月16日 あくるの わーたくさんありがとうございます😍 コスメデコルテのフォルムが可愛くて凄く気になり出しました! 調べたら近所に店舗があったので今度見に行って来ます! ありがとうございます😆 10月16日 ママリ❤ お役に立てたならよかったです☺️ お友達が喜んでくれるといいですね😍❤️ 10月16日 あくるの ありがとうございます😆 喜んでもらえるプレゼント探し頑張ります👍 今から楽しみです🎁 10月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
DIOR可愛いですよね〜(*´∀`*)
すっかり忘れてました😂
コスメデコルテは初めて聞きました😳
これですか?
ママリ❤
リップはDIOR人気ですよね🥰
あと私がもらったことあるのは
お高めパックやホットアイマスク
デパコスだと
クッションファンデ
アイシャドウ
アイクリーム
SABONやLUSHのスクラブ
ジェラピケのルームウェア
ジルのボディクリーム
とかですね☺️(5000円以内じゃなかったらごめんなさい💦)
コスメデコルテそれです!
マスクでよれやすいから愛用してる
って言ってました😁✨
あくるの
わーたくさんありがとうございます😍
コスメデコルテのフォルムが可愛くて凄く気になり出しました!
調べたら近所に店舗があったので今度見に行って来ます!
ありがとうございます😆
ママリ❤
お役に立てたならよかったです☺️
お友達が喜んでくれるといいですね😍❤️
あくるの
ありがとうございます😆
喜んでもらえるプレゼント探し頑張ります👍
今から楽しみです🎁