子育て・グッズ 息子が熱を出しているが、ワクチン接種予定。旦那が午後に病院へ。この状況でワクチン接種に行くべきか相談。 今日コロナワクチン1回目です。 ですが朝から息子が38.8度の熱を出してます。 普段全く熱を出さない(4年ぶりくらい?)のでタイミング悪いな〜と思いつつ😵 一応午後から旦那が休みなので、旦那が帰ってきたら息子を病院に連れて行ってもらう予定ですが、みなさんならこの状況だとワクチン打ちに行きますか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 ママリ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント はるひ そう遠くない日付で再予約が簡単に取れるなら看病を優先しますが、難しいなら接種優先します。 私も、自分が知っている範囲で1回目で腕が痛い以上の副反応が出た人いないので。 10月16日 ママリ ご回答ありがとうございます! そうですよね、1回目では腕の痛みだけですもんね💦 予約は11月になってしまいそうなので、病院に確認して打ってきます! ありがとうございました🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、1回目では腕の痛みだけですもんね💦
予約は11月になってしまいそうなので、病院に確認して打ってきます!
ありがとうございました🙇♀️