※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
その他の疑問

コロナワクチン接種後、体調は良好で熱やだるさはないとのことですが、同様の体験をした方はどのくらいいるのでしょうか。

昨日の15時頃コロナワクチン💉打ちました。今のところ熱もないし体もだるくないし腕がちょっと痛いくらいで元気です·͜·

周りの知り合いが熱出たとか身体しんどかったとか色々聞くので覚悟してたのですが何にも...

何にもない方もそりゃいますよ😂

37歳です·͜·何にもない方どのくらいいますかー?

コメント

ママ

1回目ですか?
私も1回目は腕をうごかすと痛いくらいで他の症状は出ませんでした。
2回目は体のダルさと38℃の熱が出ました。

• yuーーー

yuーーー

2回目です🤲
    今も何となく元気です。
    もうこれから熱でることないんかな?2回目 どれくらい接種後熱でましたか?

• 10月16日
  • ママ

ママ

16:30頃接種して、翌日のお昼前くらいからダルさと微熱が出て来ました。
    なので19時間後くらいですかね🤔
    旦那は接種してから24時間後くらいから発熱でした💦

• 10月16日
  • yuーーー

yuーーー

そうなんですねーぢゃぁまだ分からないですね😮

• 10月16日
ままこ

2回とも腕がちょっと痛いだけでなんともありませんでしたー!私の周りでも意外となんともない人多いです☺️

• yuーーー

yuーーー

同じですねー🙂

私も腕痛いくらいで今もなんともʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

大丈夫?大丈夫?と親とか友達とかから連絡くるので 何にもない方が大丈夫?て思ってしまって😂💦

一昨日2回目接種した会社の方で蕁麻疹のようなものができ仕事休んでるかたもいてコロナワクチン恐ろしいなーとちょっと打たない派に居ればよかったなーとか色々考えだしてきて🥺 もう打ったからなにもないこと祈るだけですね😇

• 10月16日