妊娠・出産 夜中に粘液栓と血混じりのおりものが出ています。陣痛が7〜10分間隔で来ていますが、痛みは我慢できる程度。痛みが強くなったら病院に電話しましょう。 夜中15時頃にドロっとした粘液栓のようなものが出て、 そのあと血混じりのおりもの(おしるし?)がトイレ行くたび出てます。 おしるし来たことでちょっと期待してます!✨ 陣痛も7〜10分くらいの間隔で来始めたような… でもまだまだ全然我慢できる痛みです。 もうちょっと痛み強くなったら病院に電話ですかね? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし トイレ ママリ コメント 退会ユーザー 経産婦さんだから、もう電話して行ってもいいと思います😊私も同じくらいの間隔に先程なり、もう子宮口4センチ開いてて、出産になりそうです🥺💕 10月16日 ママリ 病院来たんですが、子宮口まだ2.3センチくらいで、nstもしましたが陣痛があまりないようでした💦 一回帰ることになりましたが、結構痛みもあるので不安です😭 10月16日 退会ユーザー そうなんですね😃 また痛みが増した時は、すぐ行った方がいいです!私もお産の進みは早く病院ついて4時間で、私は先程、出産しました🥰 10月16日 ママリ おめでとうございます!✨ 帰ろうかと思ったら痛みが増してきて、やっぱり帰らずにもう一度見てもらったら入院となり、入院から2時間ほどで私も出産しました☺️💕スピード出産でビックリです! 10月16日 退会ユーザー おめでとうございます🎊誕生日同じですかね!?😳 10月16日 ママリ 同じですね!✨ やはり経産婦は早いんですね!お疲れ様でした☺️❤️ これからまた育児頑張りましょう😍❤️💪! 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院来たんですが、子宮口まだ2.3センチくらいで、nstもしましたが陣痛があまりないようでした💦
一回帰ることになりましたが、結構痛みもあるので不安です😭
退会ユーザー
そうなんですね😃
また痛みが増した時は、すぐ行った方がいいです!私もお産の進みは早く病院ついて4時間で、私は先程、出産しました🥰
ママリ
おめでとうございます!✨
帰ろうかと思ったら痛みが増してきて、やっぱり帰らずにもう一度見てもらったら入院となり、入院から2時間ほどで私も出産しました☺️💕スピード出産でビックリです!
退会ユーザー
おめでとうございます🎊誕生日同じですかね!?😳
ママリ
同じですね!✨
やはり経産婦は早いんですね!お疲れ様でした☺️❤️
これからまた育児頑張りましょう😍❤️💪!