家事・料理 学生時代の友達が午前中に遊びにきます。とくにランチ会というよりただ… 学生時代の友達が午前中に遊びにきます。 とくにランチ会というよりただ午前中遊びに行くね、って感じで お昼食べるかすらわからない状態なんですが、、。 一応お昼の準備しとくかってハッと気付いて 焼きそばとスープくらいしか作れないんですが 変ですかね…..笑 出前でもいいんですがお金かかるし、、、 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 遊び お金 友達 ランチ スープ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント もちもち 仲良い友達ですよね?? なら、普通に来てから ご飯どーするー?適当になら 作れるよーみたいな会話して お昼ご飯を決めるかと思います☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント