コメント

はじめてのママリ
平らなパンが欲しかったらブレイザーの方が、フライパンやすき焼きなどの鍋用にも使えるかなと思います🤤
ステーキとかグリルチキンとか作るならグリルパンもおすすめですよー!
はじめてのママリ
平らなパンが欲しかったらブレイザーの方が、フライパンやすき焼きなどの鍋用にも使えるかなと思います🤤
ステーキとかグリルチキンとか作るならグリルパンもおすすめですよー!
「パン」に関する質問
病院行くタイミングがわからず…至急教えてください💦 土曜日に子供が夕寝中続けて3回嘔吐しました。 日曜日発熱し、最高39.6まで上がって 今朝は36.9まで下がりました。 こまめにいちご、バナナ、パンは食べて、水分もま…
出産の為、土浦協同病院に入院しています! 無事数日前に出産終え、入院中なんですが 病院食がうけつけなくて… 明日には自力でセブンまで いけるかな?と思うんですが 特に食事制限も無く、 普通に産後入院しているだけ…
子供の熱が三日以上続いてます😭 こんなこと初めてで、久しぶりの発熱でもあります😫 金曜の昼過ぎに園から38度のお熱があります、と連絡がありそこから39度まで上がったんですが土曜の朝には平熱まで下がる。 でも食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ブレイザーこれから鍋に使えていいなって思うですが、旦那がお肉大好きなのでグリルパンも魅力ですよね
ブレイザーどのくらい大きさ持ってますか?
はじめてのママリ
ブレイザーはまだ持ってないんですよー🤣
私も次狙ってるのがブレイザーなんです🥰鍋用は今BRUNO使ってて温まり遅くてストレスなので😅
お肉焼くならグリルパンはホント美味しく出来ます😘
フライパンで焼くのとは全然違います😍洗うの面倒臭いですけど🤣