26週の妊婦です。中期に入ってから生理痛のような痛みがあります。張り止めを飲んでいますが、腰の痛みもあります。検診は来週ですが、診てもらったほうがいいでしょうか?
26週なんですが、中期入ってから時々生理痛のような痛みが起こります。
前回検診の時はそのこと話したら、そうゆうときは張り止め飲んでてと言われました。
飲んではいますが、朝起きると腰の痛みと生理痛のような痛みが一緒に起こります。
出血などしておらず、胎動も活発です。
前回妊娠の時はこんなことなかったです。
検診は来週ですが、1度診てもらったほうがいいでしょうか?
- かか(2歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
私も今26週ですが同じように生理痛のようなギューっとしたような痛みあります💦
それを先生に言ったら妊娠してるとそういうことあるんですよって言われました!
どうやら子宮を広げる痛みみたいです!
でもいつもと違う痛みでしたら病院に一度相談してみてもいいかもしれないですね😀
かか
コメントありがとうございます😊
同じ経験された方がいて安心です!
そうなんですね!
何か起こるとなんでも不安になります😂😂
ぶたまんまん
朝起きてはないですが
夜寝る前とかは鈍痛が酷いです💦先生には頻繁にその痛みがあれば受診してと言われました!
不安であれば電話で問い合わせとかしてもいいと思います☺️
-
かか
コメントありがとうございます😊
私は朝と日中たまにあります!
張り止め飲んでてもあるから、なんか心配になってしまって😅
息子の時に無知で苦い経験したので余計敏感になってしまって💦- 10月16日
-
ぶたまんまん
もしかして切迫体質ですか?
そうだとしたら受診します💦- 10月16日
-
かか
そうではないです!
でも来週の検診まで心配なので、病院に連絡してみようと思います!- 10月16日
コメント