おとふぃ˙ ˟ ˙
それはお辛いですね😢
しそさんがご両親にお話するために
勇気を出して言ったのに💦
傷付いてしまっているとは思いますが
しそさんのご両親はしそさんが心配だから大切だからそのような態度になったんだと思うので
今の彼氏さんは両親の思っているような人じゃないんだよって伝えていくのが一番だと思います☺️
幸せになってほしいから言ってしまった一言なんじゃないかと思いました!

はじめてのママリ🔰
散々とはどの程度なのでしょうか?程度によっては親御さんの反応も仕方ないのかなと思います。

退会ユーザー
私も自分の娘が同じ状況なら
しそさんの親御さんと同じで会いたくないと言うと思います😞

退会ユーザー
自分で散々って言うくらいだから本当に酷かったんでしょうね😅
両親揃ってそんな感じで言うなら呆れ返っているのかもしれないので祝福されるのは諦めた方がいいかもしれませんね🥲
私の弟がそうだったのでご両親の気持ちよくわかります😂

はじめてのママリ🔰
冷たい方多いですね😭💭
御自身で散々な男関係だったから親の気持ちもわかる と言った上でここに書き込んでるのに🥲
辛いですよね( ´ ` )
でも、今までのような人じゃないんだよ
と時間をかけてご両親にその目で見てもらえばきっと理解してもらえるんじゃないか思います!
過去の過ちよりこれからどう生きるかです!

ままりん⭐️
勇気を出して頑張りましたね😊!!
きっと、ご両親は、しそさんと娘さんの幸せを願っていると思います!
しそさんの真剣さと、彼氏さんの誠実さが問われていると思います😊
今すぐ結婚と焦らず、ご両親がこの彼氏なら大丈夫だと安心できるまで、門前払いになっても何度でも挨拶に行ったら良いんじゃないかなって思います☺️
きっと大丈夫です✨

8児まーり🐸💭💗
娘も大事、増してや孫もいて大事だし、血縁関係のない人に殺されてしまう事件が多いので親御さんは心配しているんだと思います。

退会ユーザー
それは辛いです😭
私もシングルで散々な男関係で今彼氏いますが言うの勇気いりました😭
そんなふうに言われたら悲しいです😔

しそ
沢山のコメントありがとうございます!
私自身、親が反対する気持ちも理解した上ででも辛い気持ちもあり、つぶやきとして投稿しました。
それにも関わらず、沢山のコメントいただき、大変嬉しいです!
皆さんのコメントを読み、改めて親の気持ちも考えられましたし、励まし、共感のコメントに元気を貰えました😊
でも会いたく無いと言われたから会わないと言うのはダメだと思い、
昨日玄関先で簡単にではありますが、紹介できました!
結果、また今度ゆっくり話そうと言って貰えました。
少しずつ理解して貰えればいいなとお思っています。
一人一人にお礼が出来ず申し訳ありません。
1番初めに答えてくださった方をベストアンサーにさせていただきます。
皆さんありがとうございました☺️
コメント