コメント

はー♡
ポリープとか出来てるってことないですか?私も急に酷くなって婦人科行ったら、ポリープ出来てて手術しましたよー!
はー♡
ポリープとか出来てるってことないですか?私も急に酷くなって婦人科行ったら、ポリープ出来てて手術しましたよー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴らせてください😭 私はフルタイム勤務(育休中)、夫はフルタイム勤務(休日出勤、残業多) 現在2ヶ月の息子をほとんどワンオペで育てています。 今日も休日出勤だったのですが夕方帰ってきて、私がミル…
ただの反省文です。 よくないの分かってます。すみません、スルーしてください。 きょうはひどくイライラしてしまって。 声かけられるのも視界に入るのもすごくいやで。とにかくよくない言葉をかけないようにって遠くに…
ガチダ部や、ダイエット中のお仲間いますかー?! 2周目に入った動画が途中みたいになってるけど、ちゃんと全部やりました👍🏻⟡.· LIVEまでに二の腕スッキリさせたい💪✨後1ヶ月切ったー!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💩便P🌟
ポリープ…出産してから全然健診受けてないのでわからないですが職場の人がポリープ出来て不正出血があると言ってましたᕱ⑅︎ᕱ"
生理周期は安定してて不正出血もないので頭にも無かったです(OдO`)
婦人科で見てもらおうかな…と思いました💦
はー♡
私も生理の時の出血だけだったんですが、量も多いし生理痛酷くて、薬が効かず床に這いつくばってました。でも、処置してからは軽くなってます!ポリープって歳とともに出来る確率高いみたいで、私は妊娠も考えてたので手術した感じです!私の友人はポリープあるの知っていながら手術はしてません😳💦
何も無かったら安心ですし、もし機会あったら婦人科行ってみると良いかもですね😊
💩便P🌟
不正出血なくてもなんですね😵💫💦無知って怖い(笑)教えて頂いてありがとうございました💓これを機に1度受診してみようと思えました!
はー♡
生理酷いと毎月ビクビクしますよね😫無理しないでくださいね🥺
💩便P🌟
本当に( ´⚰︎` )💧
閉経する薬開発してくれないかな…とすら(笑)生理が楽になるって噂のミレーナ入れたくて仕方ありません🤣💦