蚊に悩まされている女性が、蚊対策で子供に影響がないか心配。夜中に蚊を見つけた場合の対処法を知りたい。
毎晩蚊に悩まされてます😭
わたしだけ毎日刺されるし、耳元でブーンっていうのが不快で眠れないし😭
ゴキジェット撒いて、その日はいなくなる気がするんですけど…今日は寝る少し前にも撒いたのに、またいる💦
昨日も、授乳のタイミングでリビングへ行くので寝室に撒いて、授乳後戻るようにしました
赤ちゃんに影響ないですよね?😭
旦那は全然気づかなかった〜とケロッとしてます
私が集中狙いされてるから…
でもこれで子供を守れているならまあいいかとも思うのですが😢今日は親指刺されて、耳元をずっと飛んでるからさすがにイライラして寝室抜け出しました笑
これで子供が刺されたら嫌だな〜〜〜
寝不足なのにイライラして眠れない💦
夜中に蚊に気づいたらどうしますか?
子供が寝てる間は寝室に何か撒くことはできないし…暗闇で退治するのは困難だし😨今日も眠れません…
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
まーむ
ゴキジェットって蚊に効きますか???
ワンプッシュで部屋全体に広がるスプレーなど
いろいろな種類が売られているので
ゴキブリ用よりも、蚊に効くものをスプレーすると良いと思います!
詩羽
週末から寒くなるし
いなくなるといいですね💦
日中窓開けたりとかで入ってくるのでしょうか…??
私は虫がだめなので
玄関のドア開けるのも一瞬です😂
よく蚊がいなくなるスプレー??
とかありますよね💦
何時間効くとか
それ系だめですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当にいなくなってほしいです😭
窓も洗濯取り込む時以外開けないし、私も虫ダメなので一瞬しかドア開けないようにしてるんですけど…どこから入るのでしょう💦
蚊がいなくなるスプレー、届くの待ってるところです🥺効き目あると良いのですが…!!- 10月16日
mana
ベープが1番効きますよ😊
窓開けて寝る時はいつもつけてます✨
-
はじめてのママリ🔰
ベープは子供のいる部屋でもつけっぱなしOKですか?🥺✨
- 10月16日
-
mana
部屋の隅に置いてますが、
普通に使っちゃってます😊- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!♡
購入検討します〜!😍- 10月16日
ぴよ
蚊、気になりますよね。うちでも私だけよく刺されてます💦アース製薬のノーマットコードのあるものを夕方〜夜間使っています。それで、蚊はほとんど撃退してます。
即退治だと、ラケット型で電流が流れるものがあるので、人に当たらないようにして、振り回して退治してます。
-
はじめてのママリ🔰
子供が刺されるよりいいけど、つらいですよね〜〜なんで自分だけ😭😭
ノーマット効くんですね!✨
ラケット型初めて聞きました😳なんだか怖いけど、良さそうです!ありがとうございます〜!- 10月16日
はじめてのママリ
なぜ蚊なのにゴキジェットなのでしょうか?💦
ベープなどちゃんと蚊にと書いてあるやつのほうがいいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦蚊専用のスプレー近所に売ってなくて、今届くのを待ってるところなので!代替できるものがこのくらいしか😭一応効くみたいだったので…でもやっぱり一晩飛んでました😂- 10月16日
ママリ
24時間効く蚊のスプレーを毎晩寝室にしてます😃
21時に寝るので20時くらいにスプレー1回するのが日課になりました😃
全く居ないですよ😃
スプレー忘れてたときは居ます🦟笑
-
はじめてのママリ🔰
同じの買いました!届くの待ちです😍それを聞いて安心しましたーーー!私も日課にします💕
忘れるとやっぱりいるんですね…どこから入ってくるのか😂😂- 10月16日
🌻
玄関とベランダに蚊用の虫除けをかけてますが、家に本当に入ってこないのでおすすめです!!蚊は人の出入り見てるようで、ドアとかで待ち伏せして家の中に入るらしいです😭💦
我が子がそうだったんですが、目元付近に刺された時にちょっと菌?が広がってしまって、抗生物質飲ませる羽目になったので、赤ちゃんがお顔付近に刺されるのはちょっとリスクありです。
-
はじめてのママリ🔰
蚊って賢いんですね💦玄関に掛けるの買ったつもりが、蚊には効かないやつでした😂差し支えなければ何てやつかお聞きしても良いですか…?🥺
えー!それは大変でしたね😭抵抗力ないから危険ですよね…うちの子スワドルアップ着せてるので、刺されるとしたら顔で本当に怖いです💦💦- 10月16日
-
🌻
お部屋に蚊を侵入させないアース蚊よけex
です!ちょっとお高めで900円くらいで効力1〜2ヶ月です(私は7月くらいから出しっぱなしですが、効果続いてる気がします)- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺💕
いいお値段!でも効果ありなら全然買います👌- 10月16日
はじめてのママリ🔰
蚊ももれなく死ぬらしいです!
けどやっぱり蚊専用のが欲しいのでワンプッシュのスプレーポチりました!早く届いて、効くことを祈ってます〜〜😭