コメント

わかふー
娘を0歳児から通わせています!先生方が優しいです!!
今イヤイヤ期の娘も毎日給食を完食しているようなので、美味しいのかなと✨給食のメニューを見ても栄養バランスばっちりです!
不満ではないですが、娘は園庭で遊ぶと蚊にさされます。笑
神水幼稚園に通わせて良かったと思ってます!
わかふー
娘を0歳児から通わせています!先生方が優しいです!!
今イヤイヤ期の娘も毎日給食を完食しているようなので、美味しいのかなと✨給食のメニューを見ても栄養バランスばっちりです!
不満ではないですが、娘は園庭で遊ぶと蚊にさされます。笑
神水幼稚園に通わせて良かったと思ってます!
「幼稚園」に関する質問
義母が早いうちから保育園にいれなさいと言います 保育園推奨派です 義母とはことごとく気が合いません 私は働いているので1歳過ぎてからは いれるつもりですが、正直できるなら自宅保育派です。 私自身が幼稚園大っ嫌い…
皆さんならどうしますか? 小2の子が月曜日から体調崩し夜熱、火曜日もずっと体調悪く月、火、と学校おやすみ。 送り迎えどころじゃなく幼稚園行ってる子も元気だけど休み。 今日幼稚園は連れていこうと思ったんだけど…
園グッズについて🙌 幼稚園の入園案内には載ってないけど、 これは用意すべき!というのはありますか? 雨具は書いてないけど必要ですよね?🤔 カッパにするか傘の方がいいのか、、 ちなみにバス通園で、バス停は家の前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
情報ありがとうございます!
完食で、しかも栄誉バランスまで!こ安心しました。
虫刺されは他の園でもありえますよね苦笑
ほぼほぼ意思は固まってきました!ありがとうございました!