妊娠・出産 先程トイレで起きたら織物シート半分くらいの大きさのドロっとしたスラ… 先程トイレで起きたら 織物シート半分くらいの大きさのドロっとしたスライムみたいなものが出ました💦 黄緑+少し血混じりでした。 これがいわゆる粘液栓?それともおしるし?なのでしょうか? おさんが近いってことですかね?? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り おしるし トイレ ママリ コメント 4児mama♡ おしるしが混ざった粘膜栓だと思います✨ わたしは粘膜栓出て3日後出産でした👶🏻 10月16日 ママリ そうなんですね! 先程トイレに行ったらまた血が織物に混ざって出ていたので、これはきっとおしるしですよね🤭✨ 10月16日 4児mama♡ たぶんそうですね☺️✨ 出産頑張ってください💓 10月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
先程トイレに行ったらまた血が織物に混ざって出ていたので、これはきっとおしるしですよね🤭✨
4児mama♡
たぶんそうですね☺️✨
出産頑張ってください💓