コメント

なーちゃん
嫌なこと言われたら、「なんでそんな言い方するの?」と言ったらたぶんケンカになっちゃうと思います。
旦那さんを否定するのではなく、「そんな風に言われたら、わたしは悲しいよ、嫌だよ」と言ったら相手は考えてくれると思いますよ(^^)
なーちゃん
嫌なこと言われたら、「なんでそんな言い方するの?」と言ったらたぶんケンカになっちゃうと思います。
旦那さんを否定するのではなく、「そんな風に言われたら、わたしは悲しいよ、嫌だよ」と言ったら相手は考えてくれると思いますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたので聞いて欲しいです。 先程、次女と公園に行って来ました。 遊んでいたら、3歳手前くらいの子が娘に向かって何度もボール投げて来たり砂投げたりしてきて 場所を移動しても必要以上に追いかけてきてボール…
年取ってから、周りからの扱いこんなに違うの?って思ったことありますか。 まず扱いがもう、「おばちゃん」なんです。 美容師さんから、「今の若い子ってこうなんですよー」と言われ、当たり前だけどもう自分は若いカテ…
新1年生です。 娘と仲良くしてくれている女の子が、口が悪くやんちゃで正直一緒にいるのがすごく嫌です…。 同じクラスで下校班も同じです。 下校班にママが迎えに来ると「おい!!!ママじゃん最悪だわ〜!!おい!!💢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみりん
返信ありがとうございました✨
そして遅くなりすみません…
たしかにそうですね!!!
言われたことに対して、なんで⁇って思っちゃうけど…悲しいと私の思いを伝えなきゃですね!!!
言ってみます!!!