つわりが酷かった時に流していた曲を最近聞くと、つわりの気持ち悪さが込み上げてきます。好きなアーティストの曲が楽しめないのが辛いです。
つわりが酷かった時に、ずっと流していた曲があるのですが、最近その曲を聞くとつわりの気持ち悪さが込み上げて来ます。
こういうことってあるんですかね?🥲
好きなアーティストさんだからこそ、楽しんで曲が聞けないのがかなり辛いです。
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるみたいですよ!
私じゃないですが、知り合いにそういう人がいました!
もう二度と聞きたくないって言ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありました😂
あとは当時インスタの関連投稿のところに一定のアーティストばかり出てきてて、その人たちの顔見るだけで気持ち悪さを思い出してました😂
-
はじめてのママリ
一定の…は私も顔見るだけで思い出すかもしれないです😂
結構辛いですよね😂- 10月16日
はな
私もです!今もです!
テレビでそのアーティストさん見るだけで気持ち悪さが込み上げてきます。悲しい😭
-
はじめてのママリ
なりますよね😭この気持ち悪さが何年も続くのか…と思うと、曲のフォルダからやっぱり削除するしかないのかな…と悩んでます😭- 10月16日
ママリ🔰
分かります!!
旦那がつわり中聞いていた曲聴くと
気分悪くなってました😰
あとつわり中使ってた柔軟剤も
使えなくなりました🤮
-
はじめてのママリ
ですよね😭
あーーめっちゃ分かります😱
私もにおい思い出しただけで吐き気します。😱- 10月16日
はじめてのママリ
すごく分かります!!分かりすぎておもわずコメントしてしまいました(笑)
特に、TikTokでよく流れてた、「香水」は本当に無理すぎてイントロ流れるだけで無理でした🤣
-
はじめてのママリ
なるなるですよねー!
結構皆さん引きずってる感じでびっくりしました😂
え、ですよね🥺
私も無理な曲が車のカーナビで流れるとすぐ飛ばしちゃうくらい無理でした😂
AppleMusicから消そうか迷ってます笑- 10月16日
はじめてのママリ
やっぱり一緒の方がいらっしゃるんですね😂