コメント
ニコ
布団乾燥機であっため機能があります 私は寝る前に布団乾燥機を使ってお布団を温めます。寒い冬に使ってます
☺︎
電気毛布は子どもには暑すぎると思います💦靴下履くとかカイロ貼るとかで自分だけ温めるとか?
-
さやか
電気毛布は、私だけ使うんですがたまに娘が私の布団て寝ちゃうからやはりやめたほうがいいですね
- 10月16日
ニコ
布団乾燥機であっため機能があります 私は寝る前に布団乾燥機を使ってお布団を温めます。寒い冬に使ってます
☺︎
電気毛布は子どもには暑すぎると思います💦靴下履くとかカイロ貼るとかで自分だけ温めるとか?
さやか
電気毛布は、私だけ使うんですがたまに娘が私の布団て寝ちゃうからやはりやめたほうがいいですね
「住まい」に関する質問
最近戸建てに引っ越して3ヶ月経ちました🏠 2階がリビングで、1階に洗面所とお風呂があります🛀 今までマンションで暮らしてたので、リビングと洗面所が別々の階にあるのが少し面倒です😂💦 今更ですが、家を探す際もっと水…
家の周りのフェンスを第三者に触らせない方法ありませんか?? 多分誰かがフェンスに体重をかけているみたいで、根本のコンクリートが変なふうに亀裂が入って割れました😭 2月につけたので、経年劣化ではないと思っていま…
注文住宅ってどうやって進めたらいいのかわかりません。 自分のしたいを詰め込んだらきっと予算を超えるだろうし...とか考えてしまいそうしたら相談に行くだけ無駄だよなとか考えてしまい相談にいけないままです... や…
住まい人気の質問ランキング
さやか
布団乾燥機あります!なるほど!自分のだけ温めたらいいですよね!
ニコ
かなりポカポカで私は毎日冬は使ってます。