※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
住まい

寒くなる日曜に向けて、電気毛布が娘には暑すぎるか悩んでいます。ニトリのNウォームを買うべきでしょうか。

日曜から寒くなるみたいですね😖💦
私は元々寒がりで冷え性だったりしたので、ずっと電気毛布を使っています😨いつも和室にシングル布団を3つひき川の字でねていますが、娘は寝相が悪く私の布団でねたりなどその日によりバラバラです😱やはり、電気毛布つけてると娘には暑すぎますよね??今からニトリのNウォームね敷パットと毛布を買うか悩んでいます😣💦
普通の毛布はあります!旦那は、暑がりなんで興味ないみたいで。。

コメント

ニコ

布団乾燥機であっため機能があります 私は寝る前に布団乾燥機を使ってお布団を温めます。寒い冬に使ってます

• さやか

さやか

布団乾燥機あります!なるほど!自分のだけ温めたらいいですよね!

• 10月16日
  • ニコ

ニコ

かなりポカポカで私は毎日冬は使ってます。

• 10月17日
☺︎

電気毛布は子どもには暑すぎると思います💦靴下履くとかカイロ貼るとかで自分だけ温めるとか?

• さやか

さやか

電気毛布は、私だけ使うんですがたまに娘が私の布団て寝ちゃうからやはりやめたほうがいいですね

• 10月16日