コメント

kanakan
緑茶、コーヒーよりカフェイン入ってますもんね。
今日はもう見守って、明日からは烏龍茶とかに変えてあげた方がいいかなと思います!
kanakan
緑茶、コーヒーよりカフェイン入ってますもんね。
今日はもう見守って、明日からは烏龍茶とかに変えてあげた方がいいかなと思います!
「男」に関する質問
妊娠後期と産後すぐ どっちの方がきつかったですか? 産後も強烈な寝不足など大変ですよね🥹 でも妊娠後期の今、 ・重度の逆流性で数分に一回の強烈な胸焼け ・妊娠初期からの痰が止まらず永遠に湧き出てくる ・水を飲ん…
明日で次男1歳🎂🎈 1年早かったな〜早すぎだな〜 母子手帳久しぶりに見返したら、記録の欄真っ白すぎて、今思い出しながら書いてるけど、いつ何したかなんて覚えてない🤣🤣ごめんよ次男🙇♀️
性別についてですが、どっちに見えますかー?🩰🧺 16wの検診時エコーですが、男かな〜確定はできないね〜みたいな感じでした。 筋もあるような?ないような? ゲーム感覚でお答えしてもらえればと思いますー✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます
今日は見守るだけで大丈夫ですかね?
ありがとうございました😊
kanakan
余裕があるからお腹に乗っけてあげて、くっついて歌を歌ってあげるのも幸せな時間だと思います🥰
もしくは先に寝るか笑
はじめてのママリ🔰
素敵な提案ですね!!☺️
寝かすの諦めてしまいました!笑
いつもなら寝てる時間なのでちょっと寝てたら居なくなってたのでその作戦は厳しいです😭😭
ちょっと不安だったのでお返事もらえて嬉しかったです。ありがとうございました!