子育て・グッズ 2歳の次男が寝ない原因はお茶を飲んだことかもしれません。見守りつつ、何かできることはありますか? 2歳の次男です。 びっくりするくらい寝ません。 今も起きています。 よく考えたらペットボトルのお茶を3分の2飲んでました。 これが原因だと思うのですが、、 しょうがないので見守るしかないですか?? 何かやってあげた方がいい事ありますか?? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 2歳 お茶 男 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント kanakan 緑茶、コーヒーよりカフェイン入ってますもんね。 今日はもう見守って、明日からは烏龍茶とかに変えてあげた方がいいかなと思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます 今日は見守るだけで大丈夫ですかね? ありがとうございました😊 10月15日 kanakan 余裕があるからお腹に乗っけてあげて、くっついて歌を歌ってあげるのも幸せな時間だと思います🥰 もしくは先に寝るか笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 素敵な提案ですね!!☺️ 寝かすの諦めてしまいました!笑 いつもなら寝てる時間なのでちょっと寝てたら居なくなってたのでその作戦は厳しいです😭😭 ちょっと不安だったのでお返事もらえて嬉しかったです。ありがとうございました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます
今日は見守るだけで大丈夫ですかね?
ありがとうございました😊
kanakan
余裕があるからお腹に乗っけてあげて、くっついて歌を歌ってあげるのも幸せな時間だと思います🥰
もしくは先に寝るか笑
はじめてのママリ🔰
素敵な提案ですね!!☺️
寝かすの諦めてしまいました!笑
いつもなら寝てる時間なのでちょっと寝てたら居なくなってたのでその作戦は厳しいです😭😭
ちょっと不安だったのでお返事もらえて嬉しかったです。ありがとうございました!