※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠が早いか気になりますが、まだ7ヶ月もあるので早いかどうか分からないです。

2人目は妊娠期間早いって聞きますが早かったですか?
4週で妊娠に気づいてもう1ヶ月経ったのか!って感じで確かに1人目の時よりは早い気がしますがまだ7ヶ月もあるのか〜って感じです😂あっという間ですかね?👶🏻どうでしたか?

コメント

ママリ

いま6ヶ月ですが、なんかもうあっという間です💦
息子の世話に毎日追われてて、お腹の子のことゆっくり考える暇もないので、あと3ヶ月ちょっとで産まれるの!?早いって!!ってなってます笑笑
胎動もゆっくり感じる暇もなく、寝るときに、今日も元気に動いてますね〜!と思ってたら速攻爆睡してて、あれ!?もう朝!?みたいな毎日です。笑
出てくるまでは息子優先で構おうとわたしも必死で😅

はじめてのママリ🔰

あっという間でした🤣
この前妊娠発覚したはずなのにあと1ヶ月ほどで生まれてきます😂

くろすけ

気づいたのが10w頃で遅かったのもありますが、もうすぐで臨月!?😳😳😳って感じでめちゃくちゃ早いです!!一瞬です!!(笑)

a

私も5W位で気づいてその時は
まだまだ長いな~と思ってましたがもお次7ヶ月?!って感じです😅😅ほんとーに早いです!!