コメント

退会ユーザー
小さめのボウルとかで湯煎していいんですよ☺️

はじめてのママリ
40度超えると成分壊れるからダメだと産院で言われました💦
時間に余裕を持ってボウルに35度くらいのぬるま湯を貯めておいていました。
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとの時間でも駄目なんですかね💦
地道に温めるのが確実っぽいですね😂- 10月16日
退会ユーザー
小さめのボウルとかで湯煎していいんですよ☺️
はじめてのママリ
40度超えると成分壊れるからダメだと産院で言われました💦
時間に余裕を持ってボウルに35度くらいのぬるま湯を貯めておいていました。
はじめてのママリ🔰
ちょっとの時間でも駄目なんですかね💦
地道に温めるのが確実っぽいですね😂
「母乳」に関する質問
赤ちゃんの便についてです。 ほぼ母乳で育てているのですが、便がすごく緩いです💦 母乳の子は便が緩いと言われたのですが、おならと一緒に出てくることもあるので緩すぎでは?と思って😂 母乳の便ってこんなものですか?
もうすぐで生後2ヶ月になる息子がいます。 今、混合でやっています。まだ夜通しは寝てくれず、3時間おきに泣きます😭 母乳の分泌が夜中がいいのは聞いたことあるのですが、夜中の授乳が、母乳とミルクだとトータル1時間く…
育休中の旦那に腹が立ってきました。旦那はもっと頑張るべきですよね? 母乳を与えたいので夜間は私が赤ちゃんの側に居て対応していて、旦那は昼間に備えて寝室で寝てもらっています。 昼間は私が授乳しつつ、その間に昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温度は何度くらいでしてましたか?
退会ユーザー
産後入院中のとき搾乳したのを保存してもらってて冷蔵庫に入れてたものなら冷えてるので普通にポットのお湯で30秒から1分温めてと言われました!量によるので熱くなり過ぎなければ気にせず与えてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇