コメント

m
子供が赤ちゃんのときに使ってました。
ラクはラクでしたが、自分で物が見れないので…たまーに傷んだ野菜とかが入ってました。。。
お金は取られませんよ。
でもやっぱり、物の状態を見て買いたいので半年ぐらいでやめました。

新米ママ
今現在やってますが、重いものは助かってます!
ただ、上の方も仰ってるように野菜とかは新鮮じゃないですね。。
あとお肉とかお魚も、欲しい量を買えない(鶏もも肉なら260gと決まってたり)のが難点ですかね💦
なので、うちはオムツとか重いもの(水とかお米とか)を買う時に使うようにしてます!
あと、登録して使わなくてもお金は取られたりしませんよー👍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり重いものにはいいですよね☺️
お肉量決まってるんですね!!!
私も重いものだけにしたいと思います✨教え頂きありがとうございます♡- 10月15日

はじめてのママリ🔰
重いもの頼む時たまに使ってます!
買わなければお金はかからないですよ😀
肉買いだめしたら全部翌日消費期限びっくりしました😂
備考欄に消費期限長いものをと書いた方がいいです😅
たまにイオンのアプリやイオンカードのメルマガで300円クーポンきますよ◎
-
はじめてのママリ🔰
翌日消費期限ってキツすぎすね🥲残ったものを配達してるんですかね…
備考欄があるんですね!参考させて頂きます!
教えて頂きありがとうございます♡- 10月15日

m
私も週一で使っていますが、330円送料かかっても楽さを覚えちゃってやめられません笑
私も消費期限の近いドレッシングが来たことがあって、それ以降は備考にあまり買い物に出られないから、消費期限の長いもの状態のいい野菜、生物をお願いしますと書いていますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
備考欄に書けば消費期限がながいものや状態のいいお野菜などちゃんと来るんですか?😂- 10月15日
-
m
遅くなりました💦
はい、妊娠が分かってからまた備考に書いてネットイオンを頼んでいますが、私だったら選ばない、、と思うようなものは来ていませんよ!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨傷んだ野菜が入るっ最悪じゃないですか😭新鮮なものをお届けって書いてあるのに嘘つきですね笑
1回試しに使ってみて物の状態を見たいってなったら登録したけど放置でいいんですか?🥲
m
放置でいいですよ