※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕜𝕦𝕒𝕞𝕒𝕞
サプリ・健康

生理が産前より産後の方が量も多くて、生理痛も重い!って方いますか?今…

生理が産前より産後の方が量も多くて、生理痛も重い!!って方いますか?
今生理三日目なんですけど2日目夜用のいちばん大きいやつが2時間で漏れてしまって朝起きたら布団が血の海状態でした😭
今日は、お産用パッドのいちばん大きいのが余ってたので使ったんですが2.3時間程度でギリギリ漏れないか漏れるか位にまでなってました…
生理痛も昨日の夜は冷や汗が出るくらい痛くて1時間程トイレに篭もる始末でした😭

同じような方いませんか😭

コメント

産後すぐの生理の量はよく覚えていないのですが、産前に比べると生理痛はかなり重くなりました💦
軽い陣痛くらい痛い時もあります。。
そして今回流産してしまい、一昨日初生理がきましたが量が多すぎてびびってます😱😱

• 𝕜𝕦𝕒𝕞𝕒𝕞

𝕜𝕦𝕒𝕞𝕒𝕞

コメントありがとうございます😭
    骨盤のズレなんですかね…
    分かります!!子宮口4-5cmくらいの陣痛を思い出しました笑
    お辛かったですね…またすぐに帰ってきてくれますよ⭐️

• 10月16日