サプリ・健康 生理前に頻尿になる方はいらっしゃいますか。トイレが近くて困っています。顔も浮腫んでいるので、生理が近いと思います。 生理前に頻尿になる方いますか?笑 もうトイレが近くて近くて😂😂😂 それなのに顔がパンパンに浮腫んでるので きっともうそろ生理です💧 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 4 浮腫 生理前 パン トイレ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私もなります😂😂 今そうです笑 10月15日 はじめてのママリ わぁ!同じ方がっ🥺笑 なんか嬉しいです😂😂 10月15日 退会ユーザー 私妊娠した時も頻尿になったのでもしかして妊娠してる?って初めは妊娠疑惑でした笑 産後から生理前はかなり頻尿なります😂手も浮腫みますし😂 10月15日 はじめてのママリ まっったく同じです!笑 私も初期頻尿でした。そして産後から生理前頻尿です😂 頻尿すぎてめんどくさいぐらい😂😂😂 なんなんですかねこれ😂 10月16日 退会ユーザー 同じですね!笑 私生理前、浮腫むし異常に喉乾くしで頻尿の原因になってる気がします💦 10月16日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わぁ!同じ方がっ🥺笑
なんか嬉しいです😂😂
退会ユーザー
私妊娠した時も頻尿になったのでもしかして妊娠してる?って初めは妊娠疑惑でした笑
産後から生理前はかなり頻尿なります😂手も浮腫みますし😂
はじめてのママリ
まっったく同じです!笑
私も初期頻尿でした。そして産後から生理前頻尿です😂
頻尿すぎてめんどくさいぐらい😂😂😂
なんなんですかねこれ😂
退会ユーザー
同じですね!笑
私生理前、浮腫むし異常に喉乾くしで頻尿の原因になってる気がします💦