※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜に冷房を入れているご家庭はありますか?赤ちゃんが泣くため窓を閉めていて、家族は暑くて汗をかいています。私は寒くて布団をかぶっています。

まだ夜に冷房入れているご家庭ありますか?うちは赤ちゃんが泣くので窓はあけてなくて…そうすると上の子と夫が汗だくなのでまだ冷房入れています😅私は寒くて布団かぶっています🤣

コメント

今日も除湿冷房つけてます😄
うちも夜泣きがあるので窓が開けられず🥺
寝る時がムシムシするのでタイマーにして夜中に切れるようにしてます😄😄

退会ユーザー

補足→うちも27℃設定です😄

• 10月15日
あやみ

昨日は26度でつけてて私が寝る頃には涼しくなっているのでその時に消しました🤣🤣

ぽんたろう

除湿で26度です!
タイマーして24時には切れるようにしてます!!

同じように私は毛布かけてます🤣

うちもまだ入れてますよー!
27℃〜28℃ぐらいです
週末寒くなるみたいだからもうそろそろ冷房終わりかなと思ってます😁

はじめてのままり

うちも除湿で27でいれてます!つけっぱなしだと朝は寒くなってきました!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!案外つけている方も多いんですね✨✨うちだけじゃなくて良かったです🤭