妊娠・出産 ベビーナブ、うつってますか?分かる方、教えてください❤️写ってない時は教えてください💦 ベビーナブ、うつってますか? 分かる方、教えてください❤️ 写ってない時は教えてください💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り うつ ベビーナブ ともたん。(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント のあ 写ってない気がします🥲 10月15日 ともたん。 そぉなんですね💦 残念です😭 来週検診なので写っていることを祈ります💦 ありがとうございます😊 10月15日 のあ 性別気になりますよねー😭 まだ11週だとはやいかもしれません💦 来週には見えますように✨ 10月15日 ともたん。 ありがとうございます😊 かなり性別気になってます🤣 待ち遠しくて仕方ないです🤣🤣🤣 来週、まためげずに質問しようと思います❤️ 10月15日 のあ こんな感じでぴょこん!って足と足の間に映りますよ〜! いい角度で撮って貰えますように♡♡ 10月15日 ともたん。 ほんとだ! 見える気が。。。 次の検診が待ち遠しいです😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともたん。
そぉなんですね💦
残念です😭
来週検診なので写っていることを祈ります💦
ありがとうございます😊
のあ
性別気になりますよねー😭
まだ11週だとはやいかもしれません💦
来週には見えますように✨
ともたん。
ありがとうございます😊
かなり性別気になってます🤣
待ち遠しくて仕方ないです🤣🤣🤣
来週、まためげずに質問しようと思います❤️
のあ
こんな感じでぴょこん!って足と足の間に映りますよ〜!
いい角度で撮って貰えますように♡♡
ともたん。
ほんとだ!
見える気が。。。
次の検診が待ち遠しいです😂