※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
妊娠・出産

出産2日目で息子に会いたくて涙が止まらず、ツライ気持ちで泣いています。

今、出産2日目で入院中ですが、息子と会いたすぎて涙が止まらないです🥲
産後のメンタルのヤバさは息子の時で痛感はしてましたが、こんなにボロボロだっけ🥲🥲
息子に会いたすぎて生まれたばっかりの赤ちゃん預けて、ボケーっと泣き続けてます🥲
ツライ🥲

コメント

しー

出産おめでとうございます☺️
私もコロナで面会が一切できず、旦那からのテレビ電話で子供が泣くので一緒に泣きそうになったり、部屋にいても動画見ながら泣いてました🥺
下の子のお世話も上の空というか、上の子ではなく下の子可愛くない症候群なのかも?!と思ったり…(実際産後メンタルでそう思ってただけで、8ヶ月になる今は可愛いです❣️)
息子さんの写真や動画を見て(逆に辛くなってしまうかもしれませんが💦)乗り切りましょ!
赤ちゃんのお世話してたら意外にすぐですよ☺️🧡
なによりも今はとにかく身体を休めて来たる2人育児に備えてください😂✨
頑張りましょう🧸💕

• ママーリ

ママーリ

ありがとうございます🥲
    私も動画見て泣いてばっかりで、昨日の夜パパに息子と一緒にテレ電しようって言われましたが、絶対に泣いてしまってダメになってしまいそうだったので断ってしまいました…🥲
    下の子は上の子の生まれた時とそっくりなので、下の子と思わずに上の子が小さくなって帰ってきた…🥰って思いながらお世話してる時もあって最低な母親です😅
    生まれる前は、入院中だけが下の子と一対一でいられるんだな、大事にしようって思ってたのに、結局預けて上の子の事ばかり考えて最悪です😔
    退院したらしたで2人育児でバタバタしてこんな事も考えてられなくなりそうですけどね、、笑
    とりあえず傷もまだ痛むので回復に努めます😌

コメントありがとうございます😭💓

• 10月16日