まみ
今日です

はじめてのママリ🔰
ちょっと絶壁ぎみですかね?
うちの甥っ子も、両親が在宅ワークなのとよく寝てくれるのでわりと寝かせてる事が多くてこんな感じでしたけど寝返りしてからはだんだん気にならなくなってましたよ✨
-
まみ
コメントありがとうございます😊
やっぱり絶壁ですよね😢
ヘルメット治療したほうが良いのか悩んでたんですが、
寝返りし始めたら様子見てみます!- 10月15日
まみ
今日です
はじめてのママリ🔰
ちょっと絶壁ぎみですかね?
うちの甥っ子も、両親が在宅ワークなのとよく寝てくれるのでわりと寝かせてる事が多くてこんな感じでしたけど寝返りしてからはだんだん気にならなくなってましたよ✨
まみ
コメントありがとうございます😊
やっぱり絶壁ですよね😢
ヘルメット治療したほうが良いのか悩んでたんですが、
寝返りし始めたら様子見てみます!
「生後3ヶ月」に関する質問
娘よりも自分が一番の夫に腹が立ちます。長文になってしまいました。お時間がある方だけ、読んで頂けると嬉しいです。 三連休に娘と私、私の両親で私の祖父母(車で6時間程)の家に行くことになっていました。その間、夫は…
上の子、3歳半~4歳ちょい、 下の子、新生児~生後3ヶ月くらい 大人2人体制でお風呂に子供2人入れる時 どんな流れにしてましたか?🤔 お風呂に入る大人が1人だけのパターンと みんな流れで入っちゃうパターンとあれば …
生後3ヶ月にて、やっとベビーカーに乗ってお出かけできるようになりました😭抱っこ紐、息子も暑いだろうなぁと思っていたので歓喜!✨ベビーカーにつけて便利なものや装備?するおすすめのものがあったら教えてください🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント