コメント

ひまわりと青い空
おめでとうございます。親御さんにとっては何をもらってもその心遣いがきっと嬉しいと思います。
素敵なご家族ですね。
ひまわりと青い空
おめでとうございます。親御さんにとっては何をもらってもその心遣いがきっと嬉しいと思います。
素敵なご家族ですね。
「両親」に関する質問
土地選びについて、 相談に乗っていただきたいです…😭 27歳夫婦、生後9ヶ月の娘がいます。 私の実家が大阪の堺市にあり、今その近くで家を建てたくて土地を探しています。 初めは、分譲地の土地を探していたのですが、 …
今週の火曜日に娘が溶連菌になり、 今日私が溶連菌になりました。 熱は37.5で喉が激痛です、、、 扁桃に白い線みたいなの入ってました。 今日も旦那は残業で遅いのに 娘のお風呂入れる気力がありません。 でも今日私の両…
今すぐ離婚する気はありませんが、夫が悪さをしたので私も夫も離婚届にサインをしたのを私が持っています。 夫の両親も夫の悪さを知っていて、話し合いのときは離婚した方がいいと言いました。私も情があって結局一緒にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
こういうお祝い事時は
必ずプレゼントしてます🎁✨
お優しいお言葉ありがとうございます😢