コメント

退会ユーザー
1人目の時そんな感じでした!
身長も体重も同じです😊
私も完母で42キロくらいになりましたが卒乳したら自然と少し戻るので大丈夫です!
退会ユーザー
1人目の時そんな感じでした!
身長も体重も同じです😊
私も完母で42キロくらいになりましたが卒乳したら自然と少し戻るので大丈夫です!
「体重」に関する質問
オムツの種類について·͜· ❤︎ 上の子は、成長曲線ど真ん中をずっときており The 平均☆ってかんじで、お腹ややぽちゃ太もも細め ずっとメリーズ愛用してます。 下の子は、身長は平均的ですが体重7.2キロ(7.27で4ヶ月に…
2人目不妊治療疲れました… というか体重維持疲れすぎました() 家系的に太りやすく、でも太っていると 治療してくれません() 流産率も上がるし、痩せている方が健康面的にもいいんでしょうが、ご飯食べれないの泣きたすぎ…
今週でやっと安定期入ります!! 3人なのに体重の増え具合ってどんな感じだったかな?と思いまして、、、身長156cmです! 妊娠前 48キロ 悪阻で46キロ 現在 50キロ 増え具合やばいですかね? 悪阻で46キロまで落ちたのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね❗️
安心しました😮💨
卒乳したら戻るんですね🤣いいような、悪いような…笑
退会ユーザー
自慢じゃないですが、1歳で卒乳して2人目妊娠した時は1人目と同じ体重でした(笑)
3年程かけて元に戻りましたあ🤣
あーちゃん
1人目から2人目で増えなかったんですか⁉︎
私の場合、仕事復帰すると必ず太ります🤣動くけど、早食いしないといけないので😅
どうか、見た目は変わりませんように🙏