コメント
退会ユーザー
1人目の時そんな感じでした!
身長も体重も同じです😊
私も完母で42キロくらいになりましたが卒乳したら自然と少し戻るので大丈夫です!
退会ユーザー
1人目の時そんな感じでした!
身長も体重も同じです😊
私も完母で42キロくらいになりましたが卒乳したら自然と少し戻るので大丈夫です!
「体重」に関する質問
生後1週間すぎたくらいなのですが、ずっと寝ています。授乳時間が過ぎても泣かずに寝てる、起こして飲ませてもほぼ寝ながら飲みですぐ寝てしまうな日々です。母乳では片方5分は何とかって感じでその後のミルクは飲めて40…
皆さん朝から体重増えてても(これは当たり前ですが)気になりませんか? ダイエットはもうしていませんが、朝夜の体重差が自分が決めている数値を超えるとかなり落ち込みます😥 今日は夜焼肉を食べに行ったのでわりと気に…
2歳で偏食少食のお子さん育ててる方…しんどくないですか? 栄養バランス考えたところで食べないし、野菜が足りてないかも…?とか以前に炭水化物もタンパク質も全然足りてない。 とにかく食べない!体重も減ってました!9.…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね❗️
安心しました😮💨
卒乳したら戻るんですね🤣いいような、悪いような…笑
退会ユーザー
自慢じゃないですが、1歳で卒乳して2人目妊娠した時は1人目と同じ体重でした(笑)
3年程かけて元に戻りましたあ🤣
あーちゃん
1人目から2人目で増えなかったんですか⁉︎
私の場合、仕事復帰すると必ず太ります🤣動くけど、早食いしないといけないので😅
どうか、見た目は変わりませんように🙏