コメント
はじめてのママリ🔰
お写真見る感じだと、血が混じっている感じでしょうか?はっきり腸重積かと言われると難しいですね、、、ただロタの副反応や胃腸炎から腸重積になることがあるので、いちごジャムのような便が続くなら早めに受診がよいと思います。
お子さんは時々激しく泣いたりしますか?
はじめてのママリ🔰
お写真見る感じだと、血が混じっている感じでしょうか?はっきり腸重積かと言われると難しいですね、、、ただロタの副反応や胃腸炎から腸重積になることがあるので、いちごジャムのような便が続くなら早めに受診がよいと思います。
お子さんは時々激しく泣いたりしますか?
「病院」に関する質問
親戚の人が勤務中に怪我をしたにも 関わらず労災を使わずに民間保険の保険金を 請求しています。 病院の人へも業務中に怪我をしたけど 家で転んだって書いてください。と言って、 偽の診断書を書いてもらったり、 保険会…
停留精巣について教えて下さい💦 3歳の検診で停留精巣の疑いで病院受診をすすめられました!はじめて聞いた言葉で戸惑っています😭 調べたら手術とか2歳までにはした方がいいとか、、💦 もう3歳2ヶ月になります。 手術し…
病院で発達障害の検査?診断?された方いらっしゃいますか? WAISの検査の時は どなたか一緒にいるのでしょうか? 時々、文章の意味をもう少し砕いて貰わないと理解できないことがあって質問とかできたらなと思いまして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Cat noir
なんとなくちょっと赤いかな
って感じがして...
でもこれ以降は緑の下痢が続いてます🥲
機嫌は悪くはないです!
そして夜中から発熱してます🥲
受診しようと思います💦
ありがとうございます!