コメント

はじめてのママリ🔰
お写真見る感じだと、血が混じっている感じでしょうか?はっきり腸重積かと言われると難しいですね、、、ただロタの副反応や胃腸炎から腸重積になることがあるので、いちごジャムのような便が続くなら早めに受診がよいと思います。
お子さんは時々激しく泣いたりしますか?
はじめてのママリ🔰
お写真見る感じだと、血が混じっている感じでしょうか?はっきり腸重積かと言われると難しいですね、、、ただロタの副反応や胃腸炎から腸重積になることがあるので、いちごジャムのような便が続くなら早めに受診がよいと思います。
お子さんは時々激しく泣いたりしますか?
「病院」に関する質問
会陰にできものができた場合、皮膚科と婦人科どちらに受診しますか? 触れると痛くて潰そうとすると膿が出てきて最近剃ってたのでおそらく毛嚢炎だと思います、、😭(前にも一度なったことあり潰したら治りました) 今妊娠…
旦那が夜中、トイレと間違えて廊下でおしっこしました。 もう最悪。本気で悩んでいるので相談乗ってください🙇♀️ 旦那は休みの前の日に飲酒します。 350ミリの缶5.6本です。 いつも楽しく飲むより悪酔いして 子どもに怒…
1.5才の子供がソファから落ちてしまいました。 うつ伏せで頭から落ちて、仰向けになっていたので多分回転?したと思います。 そこまで強い音はしなかったのですが、 落ちた瞬間、一瞬引き攣り?みたいなのがありました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Cat noir
なんとなくちょっと赤いかな
って感じがして...
でもこれ以降は緑の下痢が続いてます🥲
機嫌は悪くはないです!
そして夜中から発熱してます🥲
受診しようと思います💦
ありがとうございます!