コメント
姉妹のMAMA
産後1ヶ月すぎてから、ワコールのガードル履いてます‼️1ヶ月検診が終わって先生から異常なしと言われたら、ですかね😊
姉妹のMAMA
産後1ヶ月すぎてから、ワコールのガードル履いてます‼️1ヶ月検診が終わって先生から異常なしと言われたら、ですかね😊
「悪露」に関する質問
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
子宮復古不全について。 産後9日目になっても悪露が酷かったため、パルタンM錠を今日、処方されました。 調べると嘔吐や激痛など怖い副作用がたくさん書いてあるのですが、実際飲まれた方はどうでしたでしょうか?
出産してそんなたってないのですが、悪露はもう出てなくて、さっきトイレ行ったらドバッと血が出てました💦 生理始まった可能性ありますか❓こんな早く生理始まって問題ないのでしょうか❓💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1ヶ月検診終わるまではお腹周り何もしない方がいいんですね☺️
ワコールのガードル、わたしも気になってるので購入予定です👀!
効果ありですか?🥺
姉妹のMAMA
最初買った時はきつくて履くのが大変でしたが、しばらくすると慣れてきます。
写真のやつを楽天で買いました‼️
効果あると思います、赤ちゃん抱いたり授乳すると姿勢も悪くなって腰に負担かかりますが、横腹から更にギュッと締め付けるので腰の負担も軽減されます😀
くびれも戻りました😂
私は洗い替え用に2枚買って、2人目産んでも買い替えなしで履いてます、かなり丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
シェイプマミー見てました🤗✨
店舗で試着したいのですが、近くに中々なくて買うの迷ってます😭
楽天で購入されたとのことですが、試着なしで買われましたか?👀
お値段するけど価値ありですね🥺
産後1週間経ってないですが、すでに授乳やらなんやらで姿勢も悪いので、かなり丈夫なのであれば安心して使えます♡♡
姉妹のMAMA
試着無しで購入して、今はわからないですが私が購入したときはサイズ交換できたので、1つ小さいサイズに交換してもらいました‼️
最初の頃はキツいのでトイレがちょっと面倒ですが、慣れちゃえば大丈夫です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
サイズ交換できるって書いていたような気がしますが、ちょっときついくらいが良いんですね😊✨
もう一度ちゃんと調べてみます❣️
産後ケア系迷子で悩んでたので、アドバイスもらえて嬉しかったです😭💓
ありがとうございました😆