浮気疑惑についてです。旦那の帰りが遅いのでLINEをしたら、「工場の手…
浮気疑惑についてです。
旦那の帰りが遅いのでLINEをしたら、「工場の手伝いをしている」と返ってきました。旦那は営業です。
営業が自社の工場を手伝わされるのは、零細企業であれば珍しいことでもないのでそこらへんは気にならなかったのですが、その後しばらくLINEのやりとりが続いたのが気になります。
普通、工場って携帯とか持ち込みできませんよね?私も昔工場でバイトしてましたが、携帯は持ち込み不可でした。
残業と偽って相席居酒屋へ行った前科があるのでなんとなく信用しきれません。
これだけで疑うのはさすがにかわいそうでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
さき
女の勘って当たりますよね😑
奥様が怪しいと思ったらクロだと私は思います😭
退会ユーザー
うちの旦那、機械整備で毎日工場いますがジップロックに入れて携帯持ち歩いてますよ💡きっと会社によりますね!
前科があるのが気になるかもですが、これだけならまだ疑わなくてもいいのかなと思いました🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
そういうパターンの工場もあるのですね💦考えすぎだといいのですが😭- 10月15日
-
退会ユーザー
今日も来週から整備する機械の動画撮ってました😂💡
不安になりますよね😭きっと大丈夫、確信がないなら信じましょう!!- 10月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺当たったら嫌な勘ですが…💦