お出かけ 子供の行事ことが。1歳誕生日などお金がかかるのは当たり前ですが家は… 子供の行事ことが。1歳誕生日などお金がかかるのは当たり前ですが家は本当に夫婦2人でいっぱいいっぱいで準備など出来ません。お金は旦那が管理していてあっという間に1歳なんですがなんか公園も行かないし旅行も行かないし思い出が少ないような。2週間で1歳になりますが何も買ってない準備してない。そんなんでいいのかな?皆さんどうされますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旅行 旦那 行事 お金 1歳 誕生日 夫婦 公園 ママリ(4歳5ヶ月) コメント うー うちは子供3人いますが、1歳のお誕生日にプレゼントは誰にもあげて無いです!! 一升餅背負ってお祝いはしました⭐️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント