rainbow0817
耳鼻科に吸引をしてもらってはいかがですか?
あいぷう
あたしの行ってる病院は透明な鼻水やと鼻水どめのシロップしかくれません😞💭
そして、保育園とか行ってたらこれからの時期ずっと鼻水たらしてます😂
あたしも上の子のときまめに病院行きよったけど、もーまわりも子どもだらけやし鼻水程度やと行かんくなりました💡ぷらすで免疫つけろーて意味で😤✨
黄色い鼻水が出てきたり、熱出たり、咳しだしたら行ったがいーかもです😊💓
あと、吸引してもらうといいと思いますよー🙋
こつぶまま
元気で機嫌がいいなら、私なら連れて行きません(´・ω・`)少し風邪気味な時に病院で菌もらって悪化するといやなので…鼻づまりが辛そうで、耳鼻咽喉科に行ったことはあります。鼻水吸ってもらえるし、小児科よりは風邪の人は少ない気がします( ´ ▽ ` )ノ(大人だと内科に行くと思うので…)後は薬が飲める月齢になってからは、市販の漢方の小児用風邪シロップ飲ませてます。
高い熱が出たり、機嫌が悪くなったり、鼻づまりで生活に支障が出たり(授乳できない)したら、病院に行こうと思います◎お大事に〜
はっち(⍢)
私だったら自分で鼻吸います(⍢)!
多少は身体が弱っているから症状が出ていると思うので、病院に行って余計に風邪もらったら嫌ですし、とりあえず本人の回復力を信じて、鼻吸い器で鼻吸います(^o^)
ミルク飲まないとか機嫌悪いとか、夜眠らないとかになったら病院に行きます(^o^)!
や。
まとめて返信すみません(><)
みなさん様子見るとのことでもう少し様子見ようと思います!
自分でも小まめに吸っているんですが1度耳鼻科に行こうと思います!
ありがとうございました(^^)
コメント