コメント
おはぎ
娘は絶壁ですが髪の毛で目立たなくなりました!
丸くなることはもう無理だと思いますが、
髪型でどうにかなりますよ😊
退会ユーザー
2歳ならもうそのままだと思います💦
8歳の娘の同級生の男の子も同じように赤ちゃんの時から歪んでるって言ってました。
短髪だと目立つしヘルメット治療してあげればよかったーってママは話してました。
でも女の子ならどうにでも誤魔化せそうですよね!
おはぎ
娘は絶壁ですが髪の毛で目立たなくなりました!
丸くなることはもう無理だと思いますが、
髪型でどうにかなりますよ😊
退会ユーザー
2歳ならもうそのままだと思います💦
8歳の娘の同級生の男の子も同じように赤ちゃんの時から歪んでるって言ってました。
短髪だと目立つしヘルメット治療してあげればよかったーってママは話してました。
でも女の子ならどうにでも誤魔化せそうですよね!
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日なにあげたら喜びますか? 友達の子供で ちょっとしたものをあげたいです🥺💓 出先であげるので荷物にならないものがよくて つみきとかそうゆうおもちゃは微妙です、、! 塗り絵ってはやいですかね 2歳がどん…
お子さんに胎内での記憶を聞いたことがある方にお聞きします。 子供に胎児の時の記憶とかを聞いてみたいなと思ったんですが、何歳までは覚えているんでしょうか? 娘はやや言葉遅めで2歳から色々喋りだしたのですが、今か…
2.3歳のお子さんがいてインフルのワクチン、フルミストにした方いますか😳? 問題なくできましたか? 5歳の兄はフルミストに挑戦しようかなと思うのですが、2歳はどうしようか悩んでます😂 ちなみに3歳未満は注射一回250…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
結構凹んでても目立たなくなりますかね🥲🥲
おはぎ
髪型次第ですね!ポニーテールならわかりにくいと思います💦
それに身長も伸びれば真上から見ることもなりますし。