ココロ・悩み 子どもから風邪をもらって昼間は下がるけど夜になると38度超えるのが3日… 子どもから風邪をもらって昼間は下がるけど夜になると38度超えるのが3日続いています🥲 喉と頭痛いだけで他に症状はありません 同じような症状なったことある方いませんか? まだ病院に行けてなくて、、ただの風邪ですかね💦 子どもは2日で熱が落ち着いて元気です 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 症状 熱 なおなお(7歳) コメント 退会ユーザー ヘルパンギーナとかではないですか? 私も何日かその症状が続いて、何でだろうと思ってたら息子がヘルパンギーナでした🥲 10月15日 なおなお 調べました!なんかぽいですね!! コロナじゃないかと思っていたので少しだけ安心しました💦 明日一応抗原検査してから検査します!ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
調べました!なんかぽいですね!!
コロナじゃないかと思っていたので少しだけ安心しました💦
明日一応抗原検査してから検査します!ありがとうございます😊