家事・料理 娘がトイレでおしっこすると、便器と便座の間からおしっこが飛び出てく… 娘がトイレでおしっこすると、便器と便座の間からおしっこが飛び出てくる🤣🤣 便器と便座に貼るシートって、普通に売ってるのかなぁ😂 生協のチラシではみたことあるけどなぁ🤔 最終更新:2021年10月16日 お気に入り おしっこ トイレ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント プンツェル 私使っています。 Amazonでも、売っていました。 トイレの汚れ予防にもなるし、役立っています。 10月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 店舗じゃ見たことないですかね😂 探してみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
店舗じゃ見たことないですかね😂
探してみます!